Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Хоронить домашних животных негде 
15 мая 2009 | прочитано: 1140 | Происшествия | Источник: www.korrespondent.net
Хоронить домашних животных негдеГлавное управление коммунального хозяйства Киевской горгосадминистрации заявляет о невозможности открытия городского кладбища для животных на улице Пуховской в Деснянском районе из-за отсутствия финансирования на завершение его строительства.

"В прошлом и текущем году строительные работы не ведутся из-за отсутствия финансирования. Введение кладбища в эксплуатацию согласно утвержденной смете возможно при условии выделения остатка средств, предусмотренных сметой", сказано в соответствующем сообщении управления.

На данный момент на кладбище построены административно-бытовой комплекс с магазином для цветов, производственное помещение, гараж, открытая стоянка для транспорта, ритуальный зал, пожарный резервуар, 1,7 км дороги, ограда, проложены инженерные сети, сообщают в КГГА.

Общая стоимость этих работ составила 12,3 млн гривен, тогда как сумма сметной стоимости строительства составляет 26,92 млн гривен.

Киевгорадминистрация также изменила заказчика строительства кладбища - Главное управление коммунального хозяйства на Главное управление ритуальных услуг.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net