Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+18° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Аварию на коллекторе будут латать около 2 месяцев

Аварию на коллекторе будут латать около 2 месяцев"Киевводоканалу" понадобится около двух месяцев на то, чтобы полностью ликвидировать аварию на улице Курнатовского, 2 на канализационном коллекторе. Такие подробности сообщили ГородКиев.com.ua работники аварийной службы акционерной компании "Киевводоканал".

Напомним, 9 июля текущего года, на канализационном коллекторе диаметром 600 мм произошел провал размером 8х6 м и глубиной 1,5 м. При этом провал повлек за собой разрушение конструкции коллектора под воздействием газовой коррозии и воздействию грунтовых вод. Кроме того, на аварию также повлиял установленное непосредственно на инженерной сети ведомства сооружение станции технического обслуживания, а именно - газовой заправки автомобилей. Специалисты "Киевводоканала" говорят, что заправка грубо нарушала действующие правила застройки в охранной зоне канализационно-водопроводных сетей.

"Сейчас сточные воды домов, подключенных к указанному коллектору, переключены на резервную сеть. Ремонтно-восстановительные работы из-за сложности гидрогеологических условий будут вестись не менее двух месяцев", - говорят в аварийной службе столичного водоканала.

Вместе с тем, эксперты подчеркивает необходимость активных действий со стороны городских властей по устранению проблемы расположения временных сооружений (МАФов) в охранной зоне инженерных сетей "Киевводоканала".

"Незаконно установленные МАФы не просто усложняют, а иногда и делают невозможным локализацию и ликвидацию аварий, что вызывает значительные затопления в короткие сроки, загрязнения окружающей среды сточными водами, выход из строя различного оборудования", - подвели итог по данному вопросу сотрудники ведомства.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
22 августа, четверг
21 августа, среда
20 августа, вторник
19 августа, понедельник
16 августа, пятница
15 августа, четверг
14 августа, среда
13 августа, вторник
11 августа, воскресенье