Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Черновецкий и Попов похожи как две капли - "УДАР"

Черновецкий и Попов похожи как две капли - "УДАР"Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко убежден, что подходы команды Александра Попова в управлении столицей практически не отличаются от тех, которыми руководствовалась «молодая команда» Леонида Черновецкого. Об этом заявил лидер "УДАР" в эфире программы «Повестка дня» на Украинском радио.

Кличко отметил, что для решения определенных проблем столицы накануне Евро государство выделило городу большие средства, поэтому особой заслуги столичной власти в подготовке Киева к еврочемпионату нет.

"Возможно, в сравнении с действиями Черновецкого, Попов действительно выглядит иначе. Но при этом концепция управления городом и решения проблем столицы у Черновецкого и Попова принципиально не отличаются", - считает Кличко.

В частности, политик обратил внимание на то, что в столице продолжается такой же строительный беспорядок, как и при молодой команде Черновецкого.

"Нет никаких гарантий, что если в вашем дворе начнут строить небоскреб, у вас будет возможность противостоять этому с помощью законных методов. Мы уже устали говорить про Андреевский спуск, Гостиный двор - только один скандал закончился, тут же начинается новый. Почему? Потому что киевляне не влияют на процессы в городе, а чиновники подписывают любые разрешительные документы, получая за это вознаграждение и решают за киевлян, каким быть их городу", - отметил Кличко.

Лидер «УДАР» убежден, что от активной гражданской позиции жителей столицы зависит очень многое: «Если киевляне не будут защищать свой две, дом, парк, ничего в столице не изменится». Он считает, что недостаточная реакция киевлян на действия столичных чиновников позволяет властям нарушать закон и дальше, манипулируя назначением даты выборов мэра Киева.

"Почему не проходят выборы в столице? Потому что представитель Партии регионов не имеет достаточной поддержки киевлян. Когда они пройдут - вопрос риторический. Когда дадут указание с Банковой", - сказал Кличко.

Отвечая на вопрос ведущего, готов Кличко к выборам мэра, если их назначат в ближайшее время, политик сказал: "Если завтра выборы - мы готовы, мы работаем. Но мы работаем не только сегодня, а уже долгое время, и киевляне видят в нас ту политическую силу, которая является последовательной, которая ни разу не была причастна к разбазариванию имущества, земли, бюджет столицы и которая всегда была «костью в горле» у господина Черновецкого".

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net