Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Милиция нашла пропавшую девочку, которая осталась ночевать у новых знакомых

Милиция нашла пропавшую девочку, которая осталась ночевать у новых знакомыхПравоохранительные органы Киева разыскали пропавшую 9-летнюю девочку, которая без ведома своих родителей, решила заночевать у своей новой знакомой. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в Подольском РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве.

Как стало известно, в Подольское РУ милиции около 22:00 обратилась местная жительница, которая сообщила о бесследном исчезновении своей дочери. Мать рассказала, что утром дочка ушла гулять и до вечера домой не вернулась.

Во время беседы с жителями дома, где проживал пропавший ребенок, один из жильцов поделился информацией о том, что видел девочку на озере в районе метро "Петровка". Чуть позже стало известно, что она некоторое время играла со своей знакомой, которая оказалась глухонемой. Письменно и при помощи жестов она разъяснила милиционерам, что в последний раз виделась с ней на троллейбусной остановке "Завод Маяк", а затем подружка села в транспорт и уехала.

Ориентировка о розыске ребенка была моментально размещена на остановках общественного транспорта, были опрошены работники троллейбусных депо, кондукторы и водители. Уже на следующий день в милицию позвонила женщина, которая продавала квас на остановке общественного транспорта. Она рассказала, что видела разыскиваемую девочку, которая некоторое время назад села в троллейбус. Уже через несколько минут, на одной из остановок транспорта, девочку встречали правоохранительные органы.

Ребенок рассказал, что в тот день на озере познакомилась с другой девочкой, которая пригласила ее к себе в гости. Вечером, когда необходимо было ехать домой, 9-летний ребенок испугался темноты и решил остаться переночевать у своих новых знакомых. Взрослые, приютившие у себя на ночь новую знакомую, даже и не догадывались, что тем временем ее разыскивает милиция.

Сейчас ребенок возвращен своим родителям и с ними проведена разъяснительная беседа.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало