Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве установили мемориальную доску заслуженному строителю


В Киеве установили мемориальную доску заслуженному строителюВ Киеве установили памятную доску Герою Украины, заслуженному строителю Украины Владимиру Поляченко. Она появилась на здании ОАО ХК "Киевгорстрой", по адресу улица Суворова, 4/6.

"Вся жизнь Владимира Аврумовича Поляченко связана со строительной отраслью Украины. Благодаря своему профессионализму и преданности делу, он в очень сложное для страны время сделал, что производство "Киевгорстроя" не только не потеряло темпы, а наоборот, приобрело обороты. Но самое главное - именно Владимир Аврумович разработал те социальные программы, которые сегодня помогают людям по всей стране получать долгожданное жилье", - сказал на торжественной церемонии глава КГГА Александр Попов.

Специалисты строительной отрасли отмечают, что за годы руководства Владимира Поляченко, компания ЗАО ХК "Киевгорстрой" стала лидером на рынке государства. Впервые, по его инициативе, была внедрена схема строительства жилья и других объектов недвижимости за счет привлеченных средств населения. Это позволило в условиях нестабильной экономической ситуации сохранить кадровый производственный потенциал строительного комплекса столицы, не допустить массовой безработицы среди работников «Киевгорстроя».

Среди важных объектов, построенных холдинговой компанией за годы руководства Владимира Поляченко - "Центр сердца", реконструкция Крещатика и Майдана Незалежности, сотни возведенных домов на Троещине и Харьковском массиве, Позняков и Осокорков.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало