Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На заводе "Оболонь" слесарь отравился ядом 
27 августа 2012 | прочитано: 998 | Происшествия
На заводе "Оболонь" слесарь отравился ядомСлесарь-ремонтник ПАО "Оболонь" выпил ядовитое вещество из бутылки с этикеткой сладкого напитка и через 8 дней скончался в Киевской городской клинической больнице скорой помощи.

Как пишет интернет-издание "Киев.Комментарии", инцидент произошел по вине сразу трех должностных лиц общества, которые в тот день, из-за халатного отношения к своим служебным обязанностям, не обеспечили безопасное выполнение работ с применением отравляющего вещества эпурамина, в результате чего остатки яда были помещены в бутылку от напитка "Лайм", а сама тара оставлена в доступном месте.

По результатам судмедэкспертизы, смерть слесаря наступила в результате острого отравления веществом ожоговой действия тяжелой степени.

По данному факту прокуратурой Оболонского района Киева поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу по обвинению трех должностных лиц ПАО "Оболонь" за нарушение требований законодательства об охране труда, повлекшее смерть человека.
 | Фото: comments.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net