Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В недостроенном доме найден труп 46-летнего строителя 
4 сентября 2012 | прочитано: 1087 | Происшествия
В недостроенном доме найден труп 46-летнего строителяВ Киеве, на четвертом этаже недостроенного здания по улице Лисянской, было найдено окровавленное тело мужчины. В ходе следственных мероприятий была установлена личность погибшего. Им оказался 46-летний работник из Тернопольской области, сообщили ГородКиев.com.ua в ГУМВД Украины.

Предварительно установлено, что в течение последних трех недель мужчина работал строителем на этом же объекте, здесь же и временно проживал.

Во время первоочередных следственных действий, правоохранительные органы установили, что в тот злополучный день потерпевший утром вернулся на свое временное место жительства в сопровождении знакомой девушки и двух неизвестных мужчин. Через полчаса гости покинули здание, а впоследствии было обнаружено тело убитого работника.

"Проведенными оперативно-розыскными мерами работниками Подольского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве были установлены личности неизвестных, которые, вероятно, имели причастность к совершению тяжкого преступления. Была также задержана 39-летняя киевлянка и ее 34-летний сожитель. Со слов последнего стало ясно, что на момент пребывания в гостях у тернопольчанина, между ним и так называемым хозяином временного жилья внезапно возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку", - сообщили в милиции.

Причиной конфликта правоохранители называют ревность. В порыве гнева, как последний аргумент, человек схватил нож и нанес своему визави десяток ранений, от которых работник скончался на месте происшествия.

Сейчас убийца задержан по подозрению в совершении преступления предусмотренного ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следственным отделом Подольского райуправления киевской милиции возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства, совершенного с особой жестокостью (п. 4, ч. 2, ст. 115 УК Украины). Начато досудебное следствие.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net