Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Милиция заподозрила Пилипишина в подкупе избирателей

Милиция заподозрила Пилипишина в подкупе избирателейСегодня, 12 сентября, в приемной депутата в народные депутаты Украины по мажоритарному округу № 223 Шевченковского района и лидера общественной организации "Кияни передусiм" Виктора Пилипишина сотрудниками милиции был произведен обыск. Поводом для таких действий послужила агитационная продукция, которую господин Пилипишин, распространял якобы для подкупа избирателей. Об этом ГородКиев.com.ua сообщила пресс-служба политика Виктора Пилипишина.

"Подкупом милиция признала распространение кружки и пакетированного чая - и то и другое с официальной агитационной символикой Виктора Пилипишина. Стоимость этой агитационной продукции - 8 гривен за кружку и 5 гривен за упаковку чая. Следовательно, по закону - это обычная агитационная продукция, стоимость которой не превышает законодательно установленных рамок в 33 гривны", - сказано в сообщении пресс-службы.

В свою очередь, Виктор Пилипишин назвал действия милиции провокационными, поскольку подкуп происходит почти во всех округах, и при этом политики не стесняются по этому поводу открыто делать громких заявлений.

"Подкуп происходит почти на всех округах - об этом пишут СМИ. Политики по этому поводу делают громкие заявления. Но милиция не принимает мер по фактам, обнародованных в публикациях и заявлениях политиков. Мои агитаторы, наоборот, никаким подкупом не занимаются - они легально раздают легальную агитационную продукцию, это разрешено законом. Но именно в мою приемную почему-то врывается милиция и обвиняет моих агитаторов в подкупе избирателей. После этого меня еще называют провластным кандидатом", - прокомментировал ситуацию экс-глава Шевченковского района Виктор Пилипишин.





Еще новости
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало