Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
У Подкопаевой "Лексус" за 700 тыс. грн. Откуда? 
19 мая 2009 | прочитано: 950 | Культура | Источник: www.blik.ua
У Подкопаевой "Лексус" за 700 тыс. грн. Откуда?Ничто не сломает сильную и закаленную гимнастку Лилию Подкопаеву: ни скандальный развод, ни кризис. Оставшись с двумя детьми на руках и почти без семейного бизнеса, которым управляет пока еще супруг Тимофей Нагорный, Лиля отлично держится на плаву.

Она сменила имидж, стала такой себе бизнес-леди. Новая строгая прическа, деловой стиль одежды. И ко всему этому просто необходима соответствующая машина. Видимо, поэтому Подкопаева с легкостью променяла свою легковушку представительского класса «Тойоту Камри» на массивный и дорогущий джип. Миниатюрная Лилия смотрится в нем просто потрясающе!

Гимнастка садится на заднее сидение. Несколько месяцев назад Подкопаеву на «Тойоте» возил молодой водитель

Папарацци заприметили обновку Подкопаевой недавно. Она приехала на дорогом джипе «Лексус» на одну встречу в отеле «Ривьера», что на Подоле. Однако тогда папарацци удалось лишь заснять, как под вишневым зонтиком Лиля с коллегой пробежались от крылечка гостиницы к машине. Быстренько запрыгнув за руль, Лиля укатила. Стоит отметить, что Подкопаева очень аккуратно водит и чувствует себя уверенно за рулем.

На следующий день мы увидели джип с запоминающимся госномером уже под подъездом гимнастки, на Печерске. Лиля снова сама за рулем огромной махины, хотя раньше на «Камри» ее, как правило, возил личный водитель. Ну что ж – теперь у нее новая жизнь, новая машина и, видимо, новый подход к жизни: «я сама!». Припарковываясь под домом, невысокой и худощавой Подкопаевой даже приходилось высовывать голову в окно «Лексуса» для лучшего обзора.

Однако не все так радужно в истории с новой машиной, как может показаться на первый взгляд. Старую «Камри», по утверждению Лили, отобрал ее экс-супруг Тимофей.

– Тут он кричит, как любит Каролину и Вадимку, а потом забирает автомобиль, в котором возили детей в садик и маму к доктору… – заявила Лилия Подкопаева в интервью о разводе с Нагорным журналу Viva.

Однако в звездной тусовке не все считают гимнастку, лишенную старого авто, такой уж бедненькой и несчастной. Поговаривают, что у нее есть богатый покровитель, который и подарил новенький джип. А вместе с тачкой еще и кольцо с бриллиантом, и новый офис. Но, возможно, все это лишь слухи!
 | Фото: www.focus.in.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net