Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Снегопад в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Не стоит откладывать покупку водонагревателей

Не стоит откладывать покупку водонагревателейГородские власти уверяют, что в Киеве в новом зимнем периоде 2012-2013 больше не будет аварийных ситуаций на тепломагистралях, что приводило к отсутствию тепла в домах столичного жилого фонда. А, если, что и произойдет, то аварии будут локальными, на ликвидацию последствий которых уйдет очень мало времени.

Однако частое отсутствие горячей воды в доме, даже после завершения всех ежегодных гидравлических испытаний, подтолкнуло жителей Киева купить водонагреватель. Теперь вы полностью независимы от коммунальных городских служб, и объявления о том, что в период с такого-то по такое-то число в вашем доме будет отсутствовать горячее водоснабжение в виду замены труб в подвальном помещении дома, вас уже не должны пугать.

И сразу у многих жителей возникает вопрос, каким должен быть объем бойлера для подогрева воды? В зависимости от количества членов вашей семьи. Если в доме есть маленький ребенок, то объем должен быть большим, например, не меньше 50 литров. И опять же таки, все зависит от возраста малыша. Старшим деткам много воды не нужно: просто умыть лицо, всполоснуть тело, вымыть голову. А вот младшая возрастная группа любит поплескаться в ванной комнате. А для новорожденных обязательным является ежедневное принятие маленькой ванночки с различными растворами. Так что, воды понадобится много.

Естественно, что можно довольствоваться старыми традиционными способами – греть кастрюлю на плите, а затем купаться в тазиках. А можно приобрести газовые котлы.

Самым популярным на сегодняшний день является вариант настенного крепления газового котла. Его установка, все равно, что установка кондиционера, если знаете как. Во-вторых, существенную разницу настенных вариантов составляет их стоимость. Они в разы дешевле, чем напольные. Однако, в виду их габаритов – не у всех есть возможность установить их у себя.

В целом же, что газовые котлы, что водонагреватели – это отличные средства помощи для загородного дома. Празднуя Новый год вдали от городской инфраструктуры, вы всегда будете находиться в тепле. Характерной особенностью этого устройства является способность обеспечения теплом не только маленькие квадратные метры, они способны целиком обогревать пентхаузы, в которых квадратура полезной жилплощади превышает 300-400 метров.

Заметим, что в Киеве покупать газовые котлы и водонагреватели можно либо ранней весной, или же с приходом осени. Летом на них повышается спрос, а как следствие, и цена – в виду того, что в ближайшее время начнутся плановые испытания теплосетей. Несмотря на всю духоту и знойность лета, людям все же нужна горячая вода. А поэтому магазины открывают сезон. Естественно, что к осени особой потребности в этих установках нет, а поэтому самое время, чтобы их приобрести.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
14 ноября, среда
13 ноября, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало