Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Мужчина обналичил 280 тыс. евро по поддельным документам


Мужчина обналичил 280 тыс. евро по поддельным документамВ одном из финансовых учреждений города Киева мужчина умудрился по поддельному документу обналичить 280 тысяч евро.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе киевской прокуратуры, во время бракоразводного процесса, Подольским районным судом при рассмотрении гражданского дела о разделе имущества супругов, на банковские счета мужа, на которых хранилось 280 тысяч евро, был наложен арест. Однако мужчина не только подделал, но и лично предоставил в банк несуществующее постановление суда, по которому денежные средства были освобождены из-под ареста и выданы ему в полном объеме.

Поддельное решение суда было исполнено должностным лицом банковского учреждения, который принял "судебный документ" и не убедился в его достоверности и подлинности.

За служебную халатность должностного лица одного из столичных банков прокуратура Святошинского района Киева возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 367 УК Украины ("Служебная халатность").

В свою очередь против мужчины возбуждено два уголовных дело, одно из которых по факту мошенничества (ч. 4 ст. 190 УК Украины), а второе - подделка и использование поддельных документов (ч.4 ст. 358 УК Украины).
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 мая, вторник
16 мая, воскресенье
14 мая, пятница
11 мая, вторник
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник






В начало