Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Легендарные леггинсы: так легко стать винтажной 
27 сентября 2012 | прочитано: 792 | Культура
Легендарные леггинсы: так легко стать винтажнойСтиль ретро или иначе - винтаж, интересен многим. Но считается, что вещи этой категории либо слишком дороги, либо изрядно примитивны. Скептики умолкают, глядя на новую коллекцию леггинсов, ставших открытием 80-х и вернувшихся сегодня в чуть обновленном, но столь узнаваемом облике.

Леггинсы - это "помесь" колготок с брючками стрейч. В отличие от колготок, не закрывают ступни, в отличие от брюк, более эластичны. Изготавливаются из разных тканей с обязательным добавлением лайкры. Разного цвета, фактуры, неодинаковой плотности женские леггинсы идеально подчеркивают линию стройных ног, и придают изящества ножкам, которые кажутся полноватыми. Лайкра подтягивает мышцы, выравнивает форму лодыжек и бедер. Если поиграть цветом и отделочными средствами, то получится уникальный наряд, делающий женщину особо сексуальной.

В России и Украине, в Европе и других частях света смелые и стильные женщины в осенний сезон облачаются в леггинсы. Разумеется, есть и летние варианты, и зимние, с соответствующим набором тканевых основ.

Они очень вариабельны, в смысле сочетаемости с "верхом и низом". Хороши и с туниками, и с футболками, поло, со свободными свитерами, платьями, шортами и даже с мини-юбками. На ноги модницы одевают с леггинсами и классические туфельки-лодочки, и свободные босоножки, удобные "всепогодные" балетки и кокетливые ботильоны. В холодное время года изящные сапожки станут замечательным дополнением к имиджу завзятой модницы.

Какие леггинсы купить - дело вкуса, привязанностей, настроения, наконец. Где-то впору будут традиционные черные с таинственным блеском, в другой ситуации можно себе позволить яркие цвета и украшения в виде косичек, блесток, рисунка, даже объемного, зрительно подчеркивающего фактуру ног.

Длинные и укороченные, от таких фирм, как EDC BY ESPRIT, WOLFORD, SILVIAN HEACH, TOM TAILOR, LAURA SCOTT и множества других производителей.

В наступающие холода женские ножки комфортно будут себя чувствовать в леггинсах из трикотажа, велюра, шерсти. Их легко сочетать и с зимними куртками, и даже с шубами, тем более, что и вариантов расцветок существует великое множество.

В этом сезоне по-прежнему актуальны кожаные варианты, как нельзя более подчеркивающие индивидуальность "носительницы". В сочетании со светлым пиджаком или ярким топом - лучший "прикид" для вечеринок. Золотые или металлизированные ткани также остаются востребованными, как отделка или в качестве исходного пошивочного материала. Как яркий призывный аксессуар, используются металлические заклепки в качестве декора либо отделка орнаментом. Многие дамы предпочитают леопардовые расцветки, напоминающие о "кошачьей"женской натуре.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net