Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Жители Троещины хотят рожать, лечиться и ездить на метро


Жители Троещины хотят рожать, лечиться и ездить на метроЖители Троещины выбрали около 18 важных инфраструктурных объектов, которые они хотят, чтобы были выполнены в Деснянском районе в рамках реализации общего Генерального плана развития Киева. Среди объектов жители отмечают в первую очередь строительство четвертой линии столичного метрополитена, медицинских учреждений, в том числе, роддомов, а также детских садов, театров и создание больше зеленых зон для отдыха.

Вместе с тем, как подчеркнул народный депутат Украины Валерий Борисов, столичный Генплан должен развиваться и формироваться на основе проектов развития киевских районов, поскольку местные жители лучше разбираются и знают, что им необходимо для улучшения их жизни в Киеве. Об этом он сказал в ходе презентации Генплана развития жилого массива Троещина, который был разработан совместными усилиями с местными жителями и специалистами Института Генерального плана Киева. Впрочем, как отметил депутат, презентованная схема не является пока окончательной. Работа над планом будет продолжаться еще в течение октября месяца.

"В течение октября общественные организации и активисты Деснянского района будут ходить по квартирам и собирать у жильцов новые конструктивные предложения и пожелания. На основе полученных данных мы выделим наиболее важные объекты, которые будем реализовывать", - пообещал Валерий Борисов.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало