Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Для портативной электроники всегда нужно сразу брать защитные средства 
29 сентября 2012 | прочитано: 1029 | Наука
Для портативной электроники всегда нужно сразу брать защитные средстваПокупая такие дорогие гаджеты, как планшетники Samsung или Apple, многие потребители забывают о защитных аксессуарах к ним. Всякий отказывается верить, что с товаром может что-либо случиться. Это приблизительно то же самое, что и будущие родители убеждают себя в том, что они будут самыми лучшими отцом и матерью на свете. И что вот именно с их ребенком никогда ничего не случится: он не заболеет, не упадет с дивана, не поцарапается, не проглотит мелкую деталь от игрушки. Но в реальной жизни все эти вещи являются неизбежными. Вот почему крайне важно думать и про элементарные средства защиты.

Сегодня, во многих магазинах, приобретая Samsung Galaxy, в дополнение можно и даже необходимо приобрести защитный чехол для Samsung Galaxy Tab 2 7.0 (P3100). Его стоимость уже заложена в цену планшетника. Поэтому особо можете не радоваться, что вам удалось сэкономить и приобрести товар по схеме «2 в 1». Но, тем не менее, такие мелочи оказываются действительно нужными.

Людей, которые стали обладателями этого типа портативной электроники, условно можно разделить на две группы. В первом случае, потребители пользуются техникой исключительно в домашних условиях. Взять хотя бы банальные вещи: Wi-Fi + просмотр онлайн-кинотеатров, лежа в постели. Вот одна из особенностей этой взрослой игрушки.

Вторая же группа людей использует планшетники всюду, где только это возможно. В транспорте: если это общественный городской муниципальный транспорт, то планшет используется в качестве электронного устройства для чтения книг. Если вы путешествуете на своем личном автомобиле – то гаджет выполняет функцию GPS-навигатора. В кафе и ресторанах – это интернет… И вот как раз вторая группа оказывается менее бережливой. Планшетник может беспардонно болтаться в кейсе, дипломате или даже в дамской сумкочке. Причем, без чехла или поролоновой прокладки, что приводит к образованию царапин и потертостей на корпусе. А в нередких случаях, это может приводить к фатальным последствиям – трещинам или тем же царапинам на экране.

Так, например, проводя ногтем по сенсорному экрану можно достаточно легко оставить «след». Казалось бы, как такое вообще возможно? Но поверьте, такое действительно случается. А все лишь потому, что потребители сразу после распаковки товара из магазина, начинают отдирать «ненужные вещи». Скажите, а чем вам помешала защитная пленка для Samsung Galaxy Tab 2 7.0 (P3100)? Абсолютно каждый владелец планшетника скажет, что пленка сгущает краски, недостаточно виден контент и приложения на экране, либо же экран не достаточно чувствителен. Во-первых, настроить чувствительность Touchscreen достаточно просто и легко. Во-вторых, по такому же принципу калибруется яркость дисплея. То, что экран чуть-чуть будет приглушенным, так это даже лучше – не шибко будет сказываться на вашем зрении.

Независимо от того, какое устройство вы приобретаете, и вне зависимости от стоимости – 100 гривен или 10 000, всегда нужно заботиться о дополнительных аксессуарах и гарантии. В случае с планшетником вы уже знаете, что всегда нужно искать аксессуары для Samsung Galaxy Tab 2 7.0 (P3100). Причем делать это необходимо сразу, не откладывая все на потом, да на потом. Если сразу этого не сделать, то потом вы точно не отправитесь в магазин, ради защитной пленки.

Говорят, что на своих ошибках учатся. И вот как раз именно ошибки и подталкивают потребительский ряд на подвиги в виде приобретения чехлов и других защитных средств. Но важно, чтобы не было поздно!
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net