Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Из Киева уберут незаконные МАФы и оставят только законные


Из Киева уберут незаконные МАФы и оставят только законныеГлава столичной администрации Александр Попов в прямом эфире телеканала "Киев" пообещал, что в течение нескольких следующих месяцев из Киева исчезнет около 4000 незаконно установленных МАФов.

"На сегодняшний день расчистка территории города от самовольно и незаконно установленных киосков является, пожалуй, самой главной проблемой Киева, которая существует по сей день. Нашими профильными подразделениями уже подготовлен перечень объектов, которые останутся в столице. Эти МАФы были установлены законно. Но среди них есть и те, которые будут подлежать демонтажу", - сказал он.

Попов отметил, что в первую очередь с городских улиц исчезнут ларьки, которые установлены на выходе из подземных переходов, в частности, возле станций киевского метрополитена, на остановках общественного транспорта и которые размещены возле учебных заведений.

Глава КГГА сообщил, что программа по зачистке территорий от незаконных МАФов начнется уже в октябре этого года и продлиться до января 2013.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало