Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-7° C
- 27,9 - 31,67


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевлянам будут возвращать деньги за некачественные ЖКУ

Киевлянам будут возвращать деньги за некачественные ЖКУВ случае предоставления некачественных жилищно-коммунальных услуг, киевлянам будет производиться перерасчет. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в КП "ГИВЦ".

"Если услуга предоставлена ​​не в полном объеме или не предоставлена в общем, потребитель должен уведомить об этом исполнителя в устной или письменной форме. При этом, каждое сообщение обязательно регистрируется представителем исполнителя в журнале регистрации заявок потребителей", - отметили на предприятии.

По результатам проверки и установления факта ненадлежащего предоставления или не предоставления услуг составляется акт-претензия, который подписывает потребитель и представитель организации, обслуживающей дом. После этого акт подлежит детальной сверке и рассмотрению. В течение трех рабочих дней потребителю сообщают об удовлетворении или отказе выполнить перерасчет. Как подчеркнули в "ГИВЦ", при этом всегда указывается причина отказа.

Так, например, нормативной считается температура воздуха в жилых помещениях (при условии их утепления) +18 (в угловых комнатах +20). Допустимый срок отклонения - 12 часов в сутки (один раз в месяц). Уменьшение платы - на 5% за каждый градус отклонения от +18 до +12 в жилых помещениях (в угловых комнатах от +20 до +14) за период отклонения (в течение всего срока отклонения).

При температуре в жилых помещениях ниже, чем +12 (в угловых комнатах ниже, чем +14), плата за централизованное отопление не взимается.




Еще новости
23 января, среда
22 января, вторник
21 января, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net