Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Шкаф-купе может сделать из одной комнаты сразу две

Шкаф-купе может сделать из одной комнаты сразу двеОдной из вечных проблем каждого квартиранта – это экономия квадратных жилых метров. Многим настолько хочется освободить пространство, то они отказываются от вообще какой-либо мебели. Но тогда вы больше будете походить на аскета. Совсем жить без мебели тоже невозможно.

К сожалению, в то время, как производители цифровой техники пытаются максимально уменьшить все свои технологические творения, производители мебели продолжают удивлять потребителя объемными гардеробными, комодами, вместительными шкафами-купе и так далее. Конечно, это не решит проблемы экономии. Но, например, если вы приобретаете шкафы-купе на заказ, то в некотором плане вы сможете сэкономить не только финансовые средства, но и территорию вашей комнаты.

Если вы остановили свой выбор именно на купе, то максимально этот вопрос можно решить путем приобретения или заказа угловых шкафов.

Так или иначе, но угловые шкафы купе можно разместить практически в любом месте вашей комнаты. Как вы понимаете, больше, конечно же, они устанавливаются в углах. Здесь не должно быть никаких розеток или даже шнуров, в том числе, и кабеля от телевизора и Интернета. Шкаф купе достаточно громоздкий и даже пустым его сложно будет сдвинуть с места. Проще говоря, такой шкаф приобретается почти что навеки. Это при бережном отношении, конечно. Поэтому, перед тем, как мастер его соберет, вы должны максимально освободить угол.

На выходе угловой шкаф с обтекаемой стенкой в виде полукруга позволит вам сэкономить до почти двух метров стены. Безусловно, что в первые дни вам будет казаться, что вы совершили глупую ошибку, решив купить шкаф купе. Но такое ощущение подвластно лишь первые несколько дней. Через некоторое время вы перестанете его замечать.

Еще одной характерной особенностью таких шкафов является его зеркальность. То есть, по углам шкафа могут быть установлены зеркала. Такой вариант очень по душе женскому полу. Теперь можно себя рассматривать со всех сторон.

Кроме того, таким шкафом можно обозначить зонирование ваших квадратных метров жилой площади. То есть, разделить или даже перегородить участки. Такой вариант окажется идеальным для однокомнатных квартир. Иными словами, шкаф купе будет служить перегородкой и ваша однокомнатная квартира станет «двушкой».





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало