Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Интернет-магазин "Мобилочка" переехал на новый веб-адрес


Интернет-магазин "Мобилочка" переехал на новый веб-адресМногие пользователи интернет-магазина "Мобилочка" не смогли не заметить изменение в веб-адресе самого магазина. Теперь он перебрался на новый домен - http://mo.ua/. При использовании старого доменного имени (mobilochka.ua) происходит автоматический редирект на новый адрес. И, если он еще не используется в закладках вашего веб-обозревателя, то это все же лучше сделать прямо сейчас.

Тем не менее, изменения коснулись и продолжают касаться не только интерактивной среды. По словам директора по маркетингу сети «Мобилочка» Виктории Губиной, сейчас проходит ребрендинг и уже сегодня изменения затронули и логотип (теперь очаровательный мишка стал еще более современным, дружелюбным и миловидным), и стратегию вместе с форматом торговли.

И это, необходимо отметить, абсолютно правильное. Такие действия, как глобальные преображения, позволяют вдохнуть новую жизнь, реорганизовать структуру сферы своей деятельности, добиться новых успехов на рынке сотовых устройств. И, как отметила Губина, принимая во внимание мировую тенденцию, абсолютно любой бренд требует своего преображения каждые 3-5 лет.

"Нашей компании уже 7 лет. Поэтому смена стиля и имиджа должны были рано или поздно произойти. К тому же, хочу отметить, что мы уже давно носили в планах эту затею", - сказала на пресс-конференции Виктория Губина.

Приблизительно к такому же самому мнению приходят и HR-специалисты, утверждающие, что каждый офисный сотрудник задумывается и даже меняет рабочее место каждые три года.

Вместе с тем, как подчеркнул генеральный директор холдинга "Mobile Synergy group" Антон Володькин, в ближайшем будущем в сети «Мобилочка» можно будет приобрести абсолютно весь потребительский ряд техники, которая пользуется спросом.

"Сегодня мы не останавливаемся на сотовых устройствах, планшетных компьютерах. Совсем скоро клиенты смогут покупать все вещи, необходимые в житейском быту: от мелко- до крупногабаритной бытовой техники", - подчеркнул он.

Уже сегодня на сайте интернет-магазина "Мобилочка" можно заказать и купить: мобильные телефоны, которые для удобства разделены на несколько важных категорий (для девушки, парня или для детей), кухонную бытовую технику, аудиосистемы, фото- и видеотехнику и многое другое. Ценовая политика, как и прежде, остаются неизменными. Каждый покупатель всегда сможет найти себе то, в чем он сейчас нуждается, уверены специалисты сети "Мобилочка".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало