Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-5° C
- -


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

На киевской таможне у гражданина Украины изъяли 44 iPhone

На киевской таможне у гражданина Украины изъяли 44 iPhoneСлужба борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил Киевской областной таможни зафиксировала очередную попытку незаконного перемещения новых iPhone 5 через таможенный пост "Борисполь-аэропорт".

Как сообщает "РБК-Украина", в пластиковой фирменной упаковке задержанного гражданина Украины, который прилетел из России, было обнаружено 15 новых мобильных телефонов iPhone 5 модели А1428 черного и белого цветов, 29 новых iPhone 5 модели А1429 черного и белого цветов, 21 USB - переходник, и комплект наушников для этих устройств.

"Гражданин заявил о том, что перемещаемые им через таможенную границу Украины товары не подлежат письменному декларированию, налогообложению таможенным платежам, не подпадают под установленные законодательством запреты и ограничения по ввозу на таможенную территорию Украины и засвидетельствовал факты, имеющие юридическое значение", - завили на таможне.

Мобильные телефоны были обнаружены во время проведения выборочного таможенного контроля багажа на рентгеновском аппарате службы авиабезопасности после пересечения гражданином "белой линии", которая обозначает окончание зоны упрощенного таможенного контроля "зеленый коридор", а также после проведения опроса указанного гражданина о наличии в его ручной клади товаров, перемещаемых через таможенную границу Украины.

"Документов, разрешающих ввоз на территорию Украины вышеуказанных предметов у гражданина не оказалось", - отметили в таможне.

Составлен протокол о нарушении таможенных правил. Мобильные телефоны, USB - переходники и комплект наушников изъяты до вынесения судом решения по делу.





Еще новости
17 декабря, понедельник
16 декабря, воскресенье


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало