Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

На редукционах было продано более 30 объектов недвижимости

На редукционах было продано более 30 объектов недвижимостиТорги на понижение стоимости на объекты недвижимости – так называемые редукционы – оказались достаточно успешным механизмом продажи жилья. Так, за два года застройщик "Югозаптрансстрой" (ЮЗТС) провел 19 редукционов и на днях, 18 октября состоится следующий, на который уже выставлено 10 объектов, включая загородные квартиры и дома.

Как сообщили в пресс-службе ЮЗТС, в перечне лотов находятся квартиры в столичных жилищно-офисных комплексах "Панорама на Печерске" (ул.Щорса, 44а), "Печерский Квартал" (бул. Дружбы народов, 14-16), апартаменты в жилом комплексе по ул. Соломенская, 15а, а также загородная недвижимость коттеджного городка "Ясные Зори" (г. Ирпень, Киев.обл.) и жилого комплекса эконом-класса "Яблуневый" (г. Буча, Киев.обл.).

"Торги на понижение стоимости, при которых конечная стоимость объекта может быть до 15-20% ниже заявленной, оказались достаточно привлекательными для наших покупателей. Всего на редукционах было продано 31 объект первичной недвижимости. Так, в среднем, на одном редукционе, который проходит в течение дня, "уходит" 1-2 объекта. Наибольшим спросом традиционно пользуются 1-2-комнатные квартиры", - сообщил представитель отдела продаж ЮЗТС Сергей Дягиль.

Он также отметил, что сегодняшний рынок недвижимости – это живой организм, два основных участника которого – покупатель и продавец – постоянно находятся в состоянии поиска "справедливой цены". Успех такого маркетингового инструмента, как редукцион, как раз и объясняется возможностью найти эту "справедливую цену" и получить удовлетворение от сделки.

Механизм проведения редукциона за все время ни разу не менялся. Каждый шаг редукционных торгов традиционно составляет 50 грн. за квадратный метр, однако, согласно правилам, если будет присутствовать только один участник, объект редукциона будет продан ему по минимальной цене от застройщика.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало