Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

"Киевводоканал": вода в киевских бюветах абсолютно безопасна


"Киевводоканал": вода в киевских бюветах абсолютно безопаснаЭксперты уверяют, что воду из столичных бюветных комплексов можно спокойно употреблять без каких-либо опасений. Об этом сказал председатель правления ПАО "Киевводоканал" Валерий Ченчевой в прямом эфире телеканала "Киев".

"Во всех бюветах Киева течет "живая вода", то есть Артезианская. В ней не содержатся хлор и другие примеси. Ее можно смело употреблять", - подчеркнул он.

При этом, чиновник заверил, что абсолютно все бюветы контролируются инстанциями и ежедневно для анализа качества берутся пробы воды.

"Пробы воды берут городская санэпидемстанция и наши специалисты. В лабораторных условиях осуществляется тщательный контроль состояния воды. В случае отклонения от норм, бювет, из которого были взяты пробы, закрывается и возобновляет свою работу только после полной очистки систем, воды и приведения ее в то состояние, которое будет полностью отвечать установленным нормативам", - сказал Валерий Ченчевой.

Сейчас городской водоканал обслуживает 110 столичных бюветов, все остальные существующие находятся на балансе предприятия "Киевводфонд".
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало