Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киеву будет плохо, если "регионалы" проиграют на выборах?


Киеву будет плохо, если "регионалы" проиграют на выборах?Премьер-министр Украины Николай Азаров рассчитывает, что киевляне своими голосами на выборах отблагодарят Партию регионов за проделанную работу, в частности, за открытие новой дороги от железнодорожной платформы "Левый берег" к Харьковскому путепроводу.

"Киевлянам очень сильно нравилась предыдущая властная команда, которая ничего не делала. Но сейчас приближаются парламентские выборы - 28 октября, и это отличный шанс для киевлян оценить, довольны ли они переменами, нужна ли им наша работа? Может, мы зря стараемся с Александром Поповым (глава КГГА - прим. авт.)? Вот выборы все и расставят на свои места. Как киевляне проголосуют, так дальше мы и будем работать", - сказал премьер-министр во время торжественного открытия новой дороги.

Напомним, вчера, 17 октября, глава КГГА Александр Попов и глава правительства Николай Азаров открыли новую автомобильную трассу, которая проходит от железнодорожной платформы "Левый берег" до Харьковского путепровода.

"Столица развивается, и это самое главное. Мы открываем дорогу, которая позволит обеспечить альтернативный маршрут движения транспорта от Борисполя в центр Киева", - сказал глава столичной администрации.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало