Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Снегопад в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

Милиция задержала педофила-гея

Милиция задержала педофила-геяОперативники уголовного розыска Днепровского РУВД Киева совестно с одесскими коллегами задержали педофила, который более 4 лет находился в розыске. Задержанным оказался 34-летний житель Киевской области.

Как сообщила ГородКиев.com.ua помощник начальника Днепровского РУ киевской милиции Елена Василяка, жертвами маньяка стали восемь мальчиков в возрасте от 8 до 9 лет.

"Очень странным оказалось его поведение. Ведь у него была высокооплачиваемая работа, жена и ребенок. Но о том, что он вел двойную жизнь не знал никто: ни родственники, ни коллеги по работе", - рассказала Василяка.

По ее словам, всеми жертвами педофила становились дети из неблагополучных семей.

"Детям он представлялся режиссером и обещал их снять в своем фильме. Дети соглашались и готовы были выполнять любую прихоть взрослого человека. За участие в фильме злоумышленник кормил их в ресторане быстрого питания", - добавила помощник начальника Днепровского РУ милиции Киева.

Также в ходе следствия стало известно, что педофил постоянно требовал "новых актеров". Для этого он уговаривал детей приводить на кастинги своих друзей. За успешно выполненную просьбу платил "гонорар" в размере 50 гривен.

Безнаказанным ему удавалось оставаться до тех пор, пока один ребенок из числа "актеров" не признался в этом своим родителям, а те, в свою очередь, не обратились в милицию.

"Пытаясь уйти от правосудия, злоумышленник переехал в Одессу. Там он нигде не работал и даже не снимал квартиру. А жить приходилось на заработки по устной договоренности", - говорят в МВД.

Попасться в руки милиции ему помешало роковое знакомство с девушкой, которая рассказала ему, что ищет кандидата на оформление фиктивного брака, с целью усыновления из детского дома трех маленьких детей. Педофил, естественно же, предложил свои услуги.

При оформлении документов на усыновление, одесской милиции стало известно, что мужчина находится в розыске за совершение тяжких преступлений. Подозреваемый был арестован.

Сейчас продолжается расследование в рамках уголовного дела, возбужденного сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины, связанными с изнасилованием и растлением несовершеннолетних.

Задержанному грозит лишение свободы на срок до 10 лет.


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
16 ноября, пятница
15 ноября, четверг
14 ноября, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало