Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Оставить МАФ в незаконном месте можно за $500


Оставить МАФ в незаконном месте можно за $500В Киеве продолжается борьба с незаконно установленными малыми архитектурными формами. По словам главы КГГА Александра Попова, в первую очередь, будут демонтированы торговые киоски, которые не имеют разрешительной документации, а также размещены на остановках общественного транспорта и вблизи подземных переходов станций столичного метрополитена.

Однако, как стало известно ГородКиев.com.ua, не все коммунальщики придерживаются распоряжения главы КГГА. Некоторые решили, что на не демонтаже МАФов можно заработать "легкие деньги". Так, как сообщили в прокуратуре Дарницкого района Киева, недавно на взятке был пойман инспектор коммунального предприятия "Киевблагустройство", который "закрыл глаза" на размещенные на тротуаре по улице Вербицкого и на Харьковском шоссе торговые места.

"За непринятие мер по их демонтажу чиновник потребовал от предпринимателя 500 долларов США", - сообщает прокуратура.

Сейчас инспектор отстранен от выполнения своих служебных обязанностей и против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 368 ("Взятка") УК Украины.

Напомним, что за получение взятки Уголовным кодексом Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
22 сентября, вторник
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся






В начало