Написати нам  -  Розмістити статтю  -  Телеграм  -  Facebook  -  YouTube.новини  -  На головну

У блондинки Аниты есть скидки в секс-шопе

У блондинки Аниты есть скидки в секс-шопеОна сразила всех мужчин на шоу «Кто против блондинок?», на "Новом" канале. Сексапильная Анита Кривицкая с грудью 3 размера, которую показывает в эффектном декольте, длинноногая, с сексуальными губами, представляется просто:

Детская писательница. Каждый мужчина хотел бы стать героем ее сказки! «БЛИК» встретился с Анитой, чтобы поговорить с ней откровенно о литературе и сексе!

– Когда вы решили стать писательницей?

– Совсем недавно, примерно год назад. Просто я обожаю детей. У меня масса друзей среди людей, которым по 9–10 лет. У них потрясающее мировоззрение, они очень оригинальны, за ними интересно наблюдать, у них есть чему поучиться. Это непосредственность, открытость, способность удивляться.

– Сколько книг вы написали?

– У меня есть сборник сказок «Волшебные крылья бабочки». Это серия историй о бабочке, которая прилетала к мальчику Боре и радовала его всевозможными чудесами. На самом деле Боречка – мой крестник, которому скоро годик, и все эти рассказы я посвящаю ему.

- Вы творческий человек, а с другой стороны – любящая жена. Как вы совмещаете стремление к свободе художника и выполнения семейных обязанностей?

– Мой муж – очень демократичный человек. Ему не нужно, чтобы я была домашней клушей и готовила для него борщи. Он дает мне достаточно много свободы и никогда не спрашивает: «Почему ты пришла так поздно, почему пошла туда?».

– Вы живете в шикарной квартире. Интерьером занимаетесь сами или дизайнеры помогали?

– К сожалению, оформлять квартиру самой у меня не очень получается, хотя я пробовала: в одну секунду возникает масса идей, которые хочется немедленно воплотить. Мне очень трудно определиться с чем-то одним, поэтому обращаюсь за помощью к профессионалам.

– Вы любите готовить кушать?

– Готовить я обожаю. С удовольствием смотрю тематические программы, читаю книги по кулинарии и люблю готовить каждый раз что-то новенькое, какие-то оригинальные блюда. Но чем реже я этим занимаюсь, тем вкуснее в итоге все получается, поэтому готовлю я не чаще чем два раза в неделю.

– Ваше коронное блюдо?

– Салат «Цезарь» с креветками. Это фаворит среди всех моих салатов. Его обожаем и я, и мой муж, и все наши друзья.

– Сладости любите?

– Не очень. А вот в детстве была жуткой сладкоежкой, родители даже прятали от меня конфеты, но я их всегда находила!

– Что не любите делать в быту?

– Не люблю собирать свои вещи по квартире, а вот разбрасывать их обожаю (смеется). Не люблю заправлять кровать, ставить обувь на место.

– Что для вас семья?

– Это когда хочешь видеть человека каждый день, тебе с ним комфортно уютно и интересно. Неизменное условие семьи – красивая, пышная свадьба, семейные традиции, обязанности, совместные семейные праздники, когда все родственники собираются за одним столом.

– Когда и как вы познакомились с мужем?

– Мы познакомились в ночном клубе. Я пришла туда с двумя своими друзьями – один был красивый, а другой – добрый, поэтому я никак не могла выбрать кого-то одного. И тут я увидела на танцполе мужчину. Он показался мне похожим на Принца, о котором я всегда мечтала. И я оставила своих двух поклонников, подошла к нему и сказала: «Давай поднимемся на второй этаж, чтобы поговорить». Общаемся с ним по сей день – он стал моим мужем.

– Как и где вы проводите семейные праздники?

– Несмотря на то, что летние каникулы я всегда провожу в селе, я очень люблю город. Но чаще мы едем к моим родителям, у них прекрасный частный дом, сад, мама великолепно готовит.

– У вас есть дети?

– Нет, к сожалению, детей у нас пока нет, но мы работаем над этим.

– Что для вас отдых?

– Я люблю активный отдых. Обожаю верховую езду, регулярно хожу в спортклуб, отдыхаю, когда открываю для себя какие-то новые страны.

– В каких странах вы любите отдыхать?

– Любимая – Франция, мне импонирует там буквально все! На втором месте – Италия.

– Есть ли у вас хобби?

– Я обожаю пускать в акриловой ванной мыльные пузыри, ни один прием ванны не обходится у меня без этого ритуала. Считаю это занятие своим хобби!

– Секс-шопы посещаете?

– У меня даже скидка там 10 процентов, как для постоянного покупателя. Особенно мне интересны костюмы. У меня дома целая коллекция нарядов – горничная Барбарелла, полисвумен Франческа, учительница Мария Ивановна, медсестра Люся, стюардесса Жанна…

– Самая любимая поза в сексе?

– Конечно, 69. Прежде всего, потому что красиво звучит!

– Какое нижнее белье любите?

– Я очень редко надеваю бюстгальтер. Кстати, сейчас я тоже без него! Но если и надеваю, то комплекты. Обожаю бежевое белье с черным вкраплением или черное с красным. Люблю стринги с рюшами и бантиками на попе. Особенно розовые бантики – они меня возбуждают!

– Удивительно, вы предпочитаете разноцветное нижнее белье, а в гардеробе много черной одежды…

– Ничего странного. Я очень люблю бренд D&G. А как вы знаете, у этой марки много черного. Поэтому в моем гардеробе много черного! Я летом люблю ходить в черном, чтобы выделяться. Все в разноцветном, а я в черном! Считаю, что черный цвет идет блондинкам, особенно мне!
Читайте та обговорюйте, та приєднуйтесь КИЇВ до нашого соціуму - Telegram або Facebook
Ще новини