Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Так и знайте, во всех пробках виноват Черновецкий 
20 мая 2009 | прочитано: 679 | Политика | Источник: www.24.ua
Так и знайте, во всех пробках виноват Черновецкий«Все обещания и отчеты действующей Киевской власти эффективно и быстро решить транспортную проблему в столице Украины лопаются как мыльные шары: более года длится реконструкция Московской площади, метро на Теремки остановлено из-за отсутствия финансирования из бюджета города.

С началом реконструкции транспортной развязки на мосту Патона Черновецкому вообще удалось разделить Киев на Левый и Правый берег. Доехать наземным транспортом на работу для жителей Дарницкого района Киева стало огромной проблемой», - так прокомментировал ситуацию с многокилометровыми заторами в Киеве народный депутат Украины, лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук.

«Буквально вчера политсовет нашего Блока в Киевском городском совете рассматривала этот вопрос и сделал соответствующее заявление. И лишь сегодня мы услышали кое-какой комментарий руководства «Киевавтодора», который ничего не решает - от слов по факту уплотнения движения в разных районах столицы автомобильные пробки не стали меньше», - подчеркнул он.

«Для меня является абсолютно непонятным, почему не завершив строительство моста для автомобильного и железнодорожного транспорта через Днепр, не завершив строительство транспортной развязки на ул. Набережно-Крещатицкая, не завершив реконструкцию Московской площади и ряда других транспортных артерий города, власть открывает еще один объект. На мой взгляд, такой подход в управлении городом, по меньшей мере, выглядит безответственно», - считает Николай Катеринчук.

«Уже в ближайший четверг на сессии Киевсовета мы будем поднимать этот вопрос. Понятно, что дать задний ход в строительстве транспортной развязки на мосту Патона невозможно. Однако ситуация, которая сложилась в городе с автомобильными пробками, должна находиться под особым контролем мэрии. А такого контроля ни я, ни жители города не видят. Поэтому или эта власть будет исполнять свои обязанности в полной мере, или она должна уйти в отставку и уже там петь песни о красивом будущем и настоящем», - добавил народный депутат.
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net