Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Налоговики разоблачили "нищего" йога 
14 декабря 2012 | прочитано: 1012 | Происшествия | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Налоговики разоблачили "нищего" йогаСтоличные налоговики разоблачили "нищего" 33-летнего киевлянина, который, согласно налоговой базе данных уже несколько лет не получал никаких доходов. Когда его пригласили в налоговую инспекцию для выяснения вопроса, на что он существует, мужчина рассказал, что ни деньги, ни еда ему не нужны, поскольку он занимается тайской йогой и его жизненная философия якобы заключается в духовном существовании. Поэтому у него не было необходимо заботиться о материальных ценностях и зарабатывать средства на жизнь и питание, сообщили ГородКиев.com.ua в столичном Управлении ГНИ Украины в г. Киеве.

Тем не менее, как выяснили налоговики, мужчина все же получал доходы от сдачи в аренду квартиры. Жительница арендованного жилья исправно платила ему за жилье и оплачивала коммунальные услуги, о чем свидетельствуют записи в журнале консьержа дома.

В итоге было определено, что арендодатель получил доход в сумме свыше 29 тыс. гривен, но при этом уклонился от уплаты налога в бюджет.

По данным проверки киевлянину доначислено налога на доходы физических лиц в сумме 4 380 гривен.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net