Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,72 - 31,61


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Новые границы Киева могут утвердить после Нового года

Новые границы Киева могут утвердить после Нового годаВ начале следующего года депутаты Киевосвета собираются рассмотреть проект землеустройства по установлению границ города Киева. Об этом сообщил председатель Партии Зеленых Украины Денис Москаль, информирует пресс-служба "Республики Киев".
 
По словам политика, временная контрольная комиссия Киевсовета по изучению ситуации вокруг расширения границ поселка Коцюбинское за счет земель лесного фонда Киева, которые учитываются по КП "Святошинское лесопарковое хозяйство", обратилась к главе КГГА Александру Попову с просьбой срочно представить на рассмотрение депутатского корпуса горсовета проект землеустройства по установлению границы Киева.
 
"ГУ земельных ресурсов уже подготовило проект установления границ столицы и готово представить его на рассмотрение Киевсовета после Нового года. Учитывая неотложность этого вопроса сохранения территориальной целостности Киева, документ необходимо рассмотреть на первом в 2013 году пленарном заседании городского совета", - отметил Москаль.
 
По информации политика, основой для установления новой границы столицы является утвержденная и установленная ​на местности граница Киева 1964 года. Изменения границы запроектированы в соответствии с Указами Верховного Совета УССР и его Президиума, принятых в 1976-1988 годах.
 
"Киев начал работу по определению и установлению границ столицы еще с 1994 года. Сейчас, по информации Главного управления земельных ресурсов, документ согласован большинством соседних сельских и поселковых советов. Уже пора принимать этот документ в сессионном зале Киевсовета и передавать его на утверждение в Верховную Раду. Ведь утверждение парламентом пределы Киева позволит защитить территорию столицы от посягательств Коцюбинского, Гостомеля и других соседних поселков", - отметил председатель Партии Зеленых Украины.





Еще новости
19 декабря, среда
18 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало