Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В январе киевские МАФы будут ликвидировать еще жестче


В январе киевские МАФы будут ликвидировать еще жестчеСо второй половины января следующего года работы по демонтажу незаконных малых архитектурных форм (МАФов) будут вестись еще более интенсивно. Об этом сказал глава КГГА Александр Попов в эфире телеканала "Киев".

"Мы не можем решить вопрос с незаконными ларьками за один день. Ведь это все же рабочие места и определенные социальные гарантии", - сказал он.

По словам Попова, за последние три месяца этого года в Киеве было убрано свыше тысячи незаконных торговых архитектурных сооружений малых форм.

Он также отметил, что с около 6 тысячами стационарных или полустационарных МАФов, включая летний конструкции, были заключены необходимые договорные соглашения, благодаря чему бюджет города пополнился на более 50 млн. гривен.

"Еще мы ведем активную кампанию по вывозу из города тех МАФов, владельцы которых не приняли наши условия или мы не согласились по причине того, что они установили свои киоски в тех местах, где их нельзя было устанавливать", - добавил Попов.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
21 сентября, понедельник
20 сентября, воскресенье
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник






В начало