Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

Безработный киевлянин на съемной квартире открыл нарколабораторию


Безработный киевлянин на съемной квартире открыл нарколабораториюОтчаявшись найти достойную работу, 24-летний киевлянин не придумал ничего лучше, как открыть собственную нарколабораторию. По информации Святошинского РУ милиции Киева, лаборатория просуществовала всего три дня.

Как выяснилось, производство наркотических веществ организовал 24-летний киевлянин, который ранее уже привлекался к ответственности за хранение наркотиков. По словам задержанного, к организации нарколаборатории его подтолкнула безработица, ведь на протяжении года он не мог найти достойного места. Тогда друзья и подсказали ему эффективный, а главное малозатратный способ подзаработать - производство и сбыт амфетамина.

Теоретическую базу начинающий промышленник укрепил в интернете. На одолженные у супруги деньги купил оборудование и арендовал квартиру. Под лабораторию юноша отвел несколько комнат. Кухню и ванну использовал для производства, а зал - в качестве фасовочного цеха. С клиентами проблем не возникло. Друзья по криминальному прошлому с удовольствием покупали амфетамин у своего старого проверенного знакомого. Бизнес быстро набирал обороты, юноша даже стал задумываться о расширении ассортимента. Но уже через 3 дня после открытия в лабораторию нагрянули правоохранители.

В ходе обыска сотрудники милиции изъяли наркотиков на сумму свыше 30 000 гривен по ценам черного рынка.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 313 УК Украины. Юноше грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник






В начало