Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Морозильная камера - гарант долгой сохранности продуктов


Морозильная камера - гарант долгой сохранности продуктовСегодня наличие морозильной камеры является одним из важнейших бытовых приборов в доме. Но, выбор подходящей модели, является не таким простым! Мы поможем вам в этом. Интернет-магазин бытовой техники "5ok", имеет большой ассортимент данной техники. Теперь купить морозильные камеры будет ещё легче.

В ассортименте нашего интернет-магазина, вы найдете морозильные камеры любых размеров, с различным дизайном и по доступным ценам, которые подойдут для любой ситуации с неограниченным количеством продуктов. Если вы хотите, что бы приобретенный прибор прослужил не один год, отнеситесь ответственно к его выбору. Главная задача морозильной камеры, морозить и сохранять продукты как можно дольше.

Самое главное, что вы должны знать при выборе этого прибора, это габариты, объем и тип модели. Советуем Вам выбирать товар только от известных марок, например: Gorenje, Vestfrost, Indesit, Snaige, WHIRLPOOL, LG. Затем обращайте внимание на сервисное обслуживание. Так же, будьте внимательны и обращайте внимание на наличие дополнительных функций. Самый лучший вариант, это когда ваша морозильная камера имеет два компрессора. Хорошим преимуществом выступает то, что в наличии будет два независимых отделения, благодаря которым вы сможете хранить еще больше продуктов.

Уделите особое внимание классу заморозки, его указывают значком "*", именно этот класс влияет на продолжительность хранения продуктов. Производители не останавливаются на обычных боксах, и выпускают камеры, которые работают в разных режимах. Заморозка и поддержка холода осуществляется на протяжении 24 часов, это зависит от класса заморозки и мощности компрессора.

Что касается функций аккумуляции холода, то при случае отключения электроэнергии, эта функция поможет еще долгое время сохранять холод. Это происходит благодаря специальной жидкости, которая содержится внутри бокса. Если у вас нестабильное электроснабжение, советуем приобретать устройства, в которых эта функция предусмотрена. Не менее важным является наличие антибактериального покрытия. Управление этих приборов может быть двух типов: механическим и электронным. Большинство людей предпочитают электронное управление, ведь оно имеет большую функциональность и долговечность.

Вышеуказанная информация и наш интернет-магазин бытовой техники "5ok" поможет без проблем выбрать и купить морозильную камеру. Желаем вам сделать правильный выбор!
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
05 марта, пятница
04 марта, четверг
02 марта, вторник
01 марта, понедельник
26 февраля, пятница
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница






В начало