Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Оболонь превратилась в царство льда и снежных завалов 
21 декабря 2012 | прочитано: 2478 | Общество
Народный депутат Украины Александр Бригинец считает, что действующий глава КГГА Александр Попов пошел по "зимним" стопам экс-мэра столицы Леонида Черновецкого, и не замечает снежных завалов и ледяных глыб на придомовых территориях и в межквартальных проездах.

"Похоже, что службы Попова действуют по принципу, провозглашенному в свое время Леонидом Черновецким: "Зачем убирать снег, если весной он и сам растает?", - цитирует Бригинца пресс-служба фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины.

Вместе с тем, депутат уже обратился к главе столичной администрации Александру Попову с требованием немедленно принять меры, направленных на очистку Оболонского района от снежных завалов, скопившихся обледенелыми горами на тротуарах и пешеходных дорожках. Бригинец также отослал А.Попову фотофакт не уборки территорий на Оболони

Оболонь превратилась в царство льда и снежных заваловОболонь превратилась в царство льда и снежных завалов
"Если Александр Попов не замечает из окна своего кабинета в КГГА ничего кроме новогодней елки и страусов на ярмарке, то довожу до сведения, что киевляне живут в ледяном царстве. На примере Оболони я покажу главе Киева, в каком состоянии на самом деле находится город, где люди поскальзываются, падают, ломают себе руки и ноги, боятся ходить под зданиями, потому что на голову может упасть сосулька", - подчеркнул Бригинец.

Оболонь превратилась в царство льда и снежных заваловОболонь превратилась в царство льда и снежных завалов


Фото: А.Бригинец
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net