Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Соломенском районе из-за гололеда пострадали 587 человек


В Соломенском районе из-за гололеда пострадали 587 человекУлучшения погодных условий ждут не только в Оболонском районе Киева, где снежными завалами "усеяны" обочины и тротуары, но и на Соломенке, где за период с 10 по 19 декабря, на скользких дорогах пострадали 587 жителей района. По словам главврача Киевской городской клинической больницы № 7 Жанны Васильевой, травм от падения сосулек, переохлаждения и обморожения не зафиксировано. Не было также случаев травматизма детей.

В целом по Киеву за минувшие выходные было зафиксировано 3 случая обморожения и один - переохлаждение. Все пострадавшие, а это беспризорные, госпитализированы.

Кроме того, 15 и 16 декабря к врачам по поводу повреждений, полученных в результате гололеда, обратилось 327 человек. Из них - 21 ребенок. Госпитализированы 70 взрослых и 2 ребенка.

Больше всего, констатируют врачи, страдают люди пожилого возраста. Им советуют во время гололеда без особой надобности не выходить из дома, а если поездки не избежать - никуда спешить. При выходе из транспорта внимательно смотреть, куда ступить. При ходьбе скользкими улицам не держать руки в карманах, а в случае падения необходимо сгруппироваться.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало