Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве предприниматель "телепортировал" машины сразу в автосалоны


В Киеве предприниматель "телепортировал" машины сразу в автосалоныРаботники налоговой милиции разоблачили столичного импортера автомобилей премиум-класса, который не уплатил в бюджет почти 13 млн. гривен. Об этом сообщил начальник налоговой милиции Киева Игорь Усик.

"С целью уменьшения таможенной стоимости автомобилей, с которой взимаются в бюджет соответствующие налоги и таможенные платежи, предприниматель разработал хитрую схему - он подавал на таможню документы, согласно которым, автомобили сразу после пересечения границы с помощью "телепортации" оказывались в автосалонах столицы, а расходы на транспортировку по территории Украины в таможенную стоимость не включались", - сказал он.

Вследствие таких махинаций почти за полтора года в бюджет не было уплачено около 13 млн. гривен налогов и таможенных платежей.

Сейчас следователями столичной налоговой милиции возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 112 ("Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей") УК Украины. Следствие продолжается.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало