Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

В Киеве из-за снегопада в субботу машины носило по дорогам


В Киеве из-за снегопада в субботу машины носило по дорогамВ минувшую субботу, 22 декабря, в Киеве из-за снегопада за день произошло несколько дорожно-транспортных происшествий. Несмотря на просьбы инспекторов ГАИ не выезжать в город при плохих погодных условиях, многие автомобилисты решили пренебречь советом, за что и поплатились.

"Первыми, кто отреагировал на просьбы КГГА и ГАИ не садиться за руль автомобилей в плохую снежную погоду стали водители снегоуборочной техники", - шутили столичные автомобилисты в этот день.

Но при этом многие водители утверждали обратное - "хорошо, что на дороги не вышла снегоочистительная техника, были бы заторы".

А по данным портала "Яндекс.Пробки" ситуация на дорогах Киева и без очистительной техники оценивалась в 7-8 баллов.

Одна из аварий, очевидцем которой стал корреспондент ГородКиев.com.ua, произошла утром на улице Е.Телиги, в сторону Московского моста. Водитель машины "Жигули", двигаясь в крайнем левом ряду, "поскользнувшись" на дороге, замер, ударившись о металлический разделитель. В данном происшествии никто не пострадал.

Одновременно с тем, машины, которые въезжали на Московский мост со стороны проспекта Героев Сталинграда, почти мгновенно уходили в занос. Так, по словам нашего корреспондента, "Ауди", въехавшую на мост сразу во второй ряд, моментально начало носить по скользкой дороге из стороны в сторону.

"Сразу после въезда на мост, заднюю часть машины вынесло на середину дороги. Пытаясь исправить ситуацию, водитель начал исправно выкручивать руль в сторону заноса, прерывисто нажимая на педаль тормоза. Однако, из-за заснеженности и образовавшегося гололеда, машину продолжало разворачивать и резко бросать в разные стороны. Другие машины, которые ехали за "Ауди" сделали вынужденную остановку, чтобы не стать участниками ДТП. Но к счастью, последствий удалось избежать", - рассказал очевидец.

Кроме того, по данным украинских СМИ, серьезная авария произошла на мосту Метро, что привело к образованию многокилометрового затора в обе стороны.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало