Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: Выборы мэра | COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Столичные бизнесмены стали миллионерами, продав фирму


Столичные бизнесмены стали миллионерами, продав фирмуВ Киеве двое бизнес-партнеров продали частное предприятие, став официальными столичными миллионерами. Продажа корпоративных прав принесла им прибыль в размере почти 6 миллионов гривен. Однако, задекларировать свои доходы бывшие владельцы явно забыли.

Как сообщили ГородКиев.com.ua в столичном управлении государственной налоговой инспекции Украины, когда этим фактом заинтересовались налоговики, экс-предприниматели все же подали декларации об имущественном состоянии и доходах, в которых, кроме вышеуказанного дохода, была отражена немалая сумма заработной платы и доходы от продажи ценных бумаг.

В общей сложности, каждый из киевлян отразил в своей декларации свыше 6,3 млн. гривен полученного дохода. В итоге бизнесмены уплатили в бюджет по миллиону гривен налога на доходы физических лиц.

Налоговики также подчеркнули, что сегодня в Киеве проживает 1029 миллионеров, которые подали годовые декларации, указав в них доходы на общую сумму 5,1 млрд. гривен.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
19 сентября, суббота
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало