Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Киевлянка устроит самосожжение, если ей не вернут дом на Печерске


Киевлянка устроит самосожжение, если ей не вернут дом на ПечерскеКиевлянка Нина Москаленко угрожает самосожжением в случае, если Апелляционный суд города Киева не отменит решение Печерского райсуда столицы о лишении ее жилья. Об этом она заявила во вторник, 25 декабря, на брифинге в Верховной Раде, сообщает Украинская правда.

Москаленко заявила, что ее предупредили о том, что Апелляционный суд оставит в силе решение Печерского райсуда, поскольку "решение этой инстанции никогда не отменяются".

"Я доведена до отчаяния. Если Апелляционный суд оставит в силе решение Печерского райсуда, мне нечего терять: я приду в Верховную Раду, обольюсь бензином и подожгу себя, поскольку жить в этом государстве я не могу", - цитирует издание ее слова.

Она также сказала, что дата заседания Апелляционного суда еще не назначена и опровергла информацию о том, что она получила круглосуточную охрану.

Кроме того, Москаленко очередной раз напомнила фамилии людей, которые, по ее словам, стоят за рейдерскими действиями в отношении ее земли. В частности, генерала Станислава Денисюка (бывшего начальника УМВД в Харьковской области, начальника налоговой администрации Харьковской области) и генерала, бывшего начальника УМВД в Сумской области Александра Москальчука.

На ремарку о том, что против нее идет спланированная информационная кампания, которую не могут спланировать одни представители правоохранительных органов, учительница ответила: "Рейдеры мне всегда говорили, что это влиятельный депутат от Партии регионов и все время называли фамилию Василия Грицака. Я думала, что кто-то использует его имя и обращалась к Грицака с предложением встретиться и поговорить, однако он ни разу со мной не встретился и , если честно, то после этого мне стало даже хуже".

Как известно, киевская учительница Нина Москаленко уже полгода воюет за свою землю и дом на Печерске. Она пережила несколько рейдерских нападений, ее окна били, а на нее завели три уголовных дела и пытались уволить с работы.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
18 сентября, пятница
17 сентября, четверг
16 сентября, среда
Кличко намекнул, что в Киеве может случиться инфекционный взрыв COVID-19Кличко заявил, что, если в столице, не дай Бог, случится инфекционный взрыв по COVID-19, то, вполне возможно, что некому будет лечить заразившихся
15 сентября, вторник
14 сентября, понедельник






В начало