Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Почему не ходили троллейбусы на Генерала Ватутина? 
26 декабря 2012 | прочитано: 877 | Транспорт
Почему не ходили троллейбусы на Генерала Ватутина?Вчера утром, 25 декабря, на проспекте Генерала Ватутина, неподалеку от гипермаркета "Ашан" в сторону железнодорожной станции "Зенит" неизвестным транспортным средством были оборваны два пролета контактного провода троллейбусной сети, в результате чего движение троллейбусных маршрутов №№ 29, 30, 31 оказались заблокированными.

Через полтора часа авария были ликвидирована и движение троллейбусов возобновлено, сообщили в КП "Киевпастранс".

Кроме того, в "Киевпастрансе" также сообщили, что в понедельник, 24 декабря, на улице Борщаговской в ​​районе остановки скоростного трамвая "Воздухофлотская" в направлении улицы Старовокзальной произошло еще одно происшествие с участием стороннего участника дорожного движения. Водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением, сбил ограждение и выехал на трамвайные пути скоростного трамвая, вследствие чего движение трамваев маршрутов №№ 1, 3 было заблокировано почти на час.
 | Фото: cit.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net