Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

На Киевщине власть клонирует партию "УДАР"


На Киевщине власть клонирует партию "УДАР" Власть Киевской области с помощью подкупа и давления переманивает на свою сторону оппозиционных депутатов местных советов. Об этом сообщил глава фракции "УДАР" в Киево-Святошинском районном совете Константин Бедовой.

Депутат рассказал, что наиболее вопиющая ситуация с подкупом депутатов сложилась в Киево-Святошинском районном совете, где еще весной стало известно о существовании "тушек". В связи с этим руководящие органы партии "УДАР" приняли решение перерегистрировать местную парторганизацию и выгнать предателей из партии. Однако районное управление юстиции оказывало сопротивление и не давало возможности переоформить документы, а глава Киево-Святошинского райсовета всячески избегает рассмотрения вопроса относительно исключения "тушек" из фрации "УДАРа".

"Как глава фракции "УДАР", уполномочен официально заявить, что сейчас в Киево-Святошинском районном совете партию "УДАР" представляют три депутата - Бедовой, Коваленко и Бернадская. Другие депутаты пока формально находятся во фракции "УДАРа", но, поставив собственные меркантильные интересы выше общественных и партийных принципов, стали скрытыми регионалами и голосуют синхронно с властью. Решением партии они были исключены из фракции еще 9 месяцев назад", - отметил Бедовой.

По убеждению представителя "УДАРа", это делается с единственной целью – повторить успешный сценарий 2010 года борьбы власти с оппозицией, когда с помощью «тушек» и предателей создавались клоны местных ячеек оппозиционных партий, и таким образом блокировалась возможность принимать участие в выборах.

"Хочу напомнить, что по результатам местных выборов 2010 года все депутаты, которые прошли в Киево-Святошинский райсовет по фальшивому списку "Батькивщини», сразу написали заявления про вступление во фракцию ПР. Теперь то же самое власть пытается повторить с партией "УДАР". Нас пытаются максимально дискредитировать, чтобы в 2015 году мы не превратили нынешних чиновников в оппозиционных деятелей", - заявил Бедовой
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 мая, воскресенье
14 мая, пятница
11 мая, вторник
06 мая, четверг
05 мая, среда
30 апреля, пятница
28 апреля, среда
27 апреля, вторник
26 апреля, понедельник
23 апреля, пятница
22 апреля, четверг
20 апреля, вторник
19 апреля, понедельник
16 апреля, пятница






В начало