Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон 2018/2019 Демонтаж Шулявского моста

На Киевщине власть клонирует партию "УДАР"

  • 26.12.2012, 11:11,
  • Политика
  • |
  • прочитано: 1282
  •  |  Фото: polittech.org
На Киевщине власть клонирует партию "УДАР" Власть Киевской области с помощью подкупа и давления переманивает на свою сторону оппозиционных депутатов местных советов. Об этом сообщил глава фракции "УДАР" в Киево-Святошинском районном совете Константин Бедовой.

Депутат рассказал, что наиболее вопиющая ситуация с подкупом депутатов сложилась в Киево-Святошинском районном совете, где еще весной стало известно о существовании "тушек". В связи с этим руководящие органы партии "УДАР" приняли решение перерегистрировать местную парторганизацию и выгнать предателей из партии. Однако районное управление юстиции оказывало сопротивление и не давало возможности переоформить документы, а глава Киево-Святошинского райсовета всячески избегает рассмотрения вопроса относительно исключения "тушек" из фрации "УДАРа".

"Как глава фракции "УДАР", уполномочен официально заявить, что сейчас в Киево-Святошинском районном совете партию "УДАР" представляют три депутата - Бедовой, Коваленко и Бернадская. Другие депутаты пока формально находятся во фракции "УДАРа", но, поставив собственные меркантильные интересы выше общественных и партийных принципов, стали скрытыми регионалами и голосуют синхронно с властью. Решением партии они были исключены из фракции еще 9 месяцев назад", - отметил Бедовой.

По убеждению представителя "УДАРа", это делается с единственной целью – повторить успешный сценарий 2010 года борьбы власти с оппозицией, когда с помощью «тушек» и предателей создавались клоны местных ячеек оппозиционных партий, и таким образом блокировалась возможность принимать участие в выборах.

"Хочу напомнить, что по результатам местных выборов 2010 года все депутаты, которые прошли в Киево-Святошинский райсовет по фальшивому списку "Батькивщини», сразу написали заявления про вступление во фракцию ПР. Теперь то же самое власть пытается повторить с партией "УДАР". Нас пытаются максимально дискредитировать, чтобы в 2015 году мы не превратили нынешних чиновников в оппозиционных деятелей", - заявил Бедовой


Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте







Еще новости
13 ноября, вторник
12 ноября, понедельник
11 ноября, воскресенье
09 ноября, пятница
08 ноября, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net