Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Константину Меладзе светит тюремный срок 
29 декабря 2012 | прочитано: 2695 | Происшествия
Константину Меладзе светит тюремный срокМилиция обнародовала фотографию автомобиля "Лексус", который, под управлением известного музыкального продюсера Константина Меладзе, сбил 27 декабря 30-летнюю женщину.

Напомним, инцидент произошел на трассе "Киев - Обухов", вблизи пгт. Козин. Константин Меладзе, управляя личным автомобилем (на фото) марки "Лексус", совершил наезд на 30-летнюю местную жительницу, которая от полученных травм скончалась на месте авария.

Установлено, что на момент аварии, водитель был трезв. С места происшествия не скрывался, а сам вызвал медиков и милицию.

В рамках досудебного расследования у Меладзе взята кровь на содержание психотропных веществ. Также назначен ряд других экспертиз.

По факту ДТП открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствам, если они повлекли смерть потерпевшего"), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с возможным лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Следственным управлением ГУ МВД Украины в Киевской области проводится досудебное расследование данного происшествия, по которому осуществляется надзор прокуратурой Киевской области.
 | Фото: МВД Украины



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net