Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+12° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Шулявский мост.Перезагрузка

Родственники погибшей Анны Пищалко не винят Меладзе в ДТП

Родственники погибшей Анны Пищалко не винят Меладзе в ДТПРодственники погибшей 30-летней Анны Пищало под колесами авто "Лексус", за рулем которого находился Константин Меладзе, не винят его в случившемся.

Как сообщает газета "Сегодня", в тот день, 27 декабря, Анна поехала с подругой в супермаркет за продуктами и подарки. Детей оставила у бабушки, которая живет рядом. Когда вернулась домой, поставила сумки и пошла провожать подругу на маршрутку. Но не вернулась.

Продюсер свою вину признал. Сам вызвал скорую помощь и правоохранителей. Когда это (авария - прим ред.) произошло, Меладзе пытался оказать первую медицинскую помощь, но Анна умерла мгновенно.

"Никакой злобы на Меладзе у нас нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель. Вот в Конча-Заспе уже боюсь этих переходов. Случаются такие моменты, когда пешеходов просто не видишь. Недавно сам еле увернулся", - рассказал изданию муж сестры погибшей Василий Чесноков.

Представители Меладзе встречались с родными погибшей, сказали, что готовы помогать семье. Хотя пока еще ничем не помогли. Говорят, что Константин сам хотел приехать, но жена не пустила его, поскольку тот до сих пор сильно переживает и у него начались проблемы со здоровьем. Их семья также в глубоком шоке.

"Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь", - сказал Василий.

Сейчас милиция проводит ряд экспертиз, после чего можно будет точно установить скорость автомобиля и точное место, где был совершен наезд на пешехода. По новому УПК следствие должно длиться 2 месяца, после чего материалы будут переданы в суд. Если вину Меладзе докажут, ему может грозить до 8 лет.
Поделитесь новостью с друзьями



Еще новости
18 марта, понедельник
17 марта, воскресенье
16 марта, суббота
15 марта, пятница


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net