Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+23° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка Гидравлические испытания

Пенсионер зарезал своего сожителя из-за разбитого телевизора

Пенсионер зарезал своего сожителя из-за разбитого телевизораВ селе Требухов Броварского района Киевской области 63-летний мужчина убил своего 31-летнего знакомого из-за того, что тот сломал ему телевизор.

Как сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в столичной области, пенсионер вернулся домой и не смог попасть внутрь поскольку дверь была заперта изнутри. В квартире находился его 31-летний знакомый. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, товарищ не слышал звонки и стук в дверь. Тогда пожилой мужчина позвал на помощь молодых людей, которые в тот момент проходили по улице. Один из них влез в дом через окно и отворил дверь.

Когда пенсионер вошел в одну из комнат, он застал следующую картину: парень пьяный спал, а рядом на полу лежал разбитый телевизор. Вне себя от гнева, он схватил нож и несколько раз ударил им спящего человека. Поняв, что натворил, убежал к соседям, которые вызвали "скорую". Врачи пытались оказать помощь раненому, но травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Как утверждают соседей, через пагубное пристрастие к водке мужчины не имели собственных семей и жили одиноко. Перебиваясь случайными заработками, в основном, помогая односельчанам по хозяйству, пенсионер с товарищем зарабатывали на очередную порцию.

По словам следователя Броварского горотдела милиции Киевщины Светланы Мишкориз, пенсионер в содеянном сразу сознался и объяснил, что очень сильно обиделся на товарища и не смог сдержать свои эмоции.

По данному факту милиция столичной области открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины. Санкция статьи предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
26 мая, воскресенье
25 мая, суббота
24 мая, пятница
23 мая, четверг
22 мая, среда