Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Некоторым киевлянам пришлось встречать Новый год с ржавой водой 
3 января 2013 | прочитано: 703 | Общество
Некоторым киевлянам пришлось встречать Новый год с ржавой водойЖители нескольких домов в Оболонском и Подольском районах Киева встречали Новый год в холоде и без горячего водоснабжения. Кроме того, жительница дома № 12 по улице Маршала Тимошенко рассказала, что 31 декабря еще в шести домах микрорайона исчезла вода, а потом появилась - ржавая, но ничего невозможно было приготовить.

"Глава КГГА Александр Попов обещал, что латать дырявые трубы будут 31 декабря в течение суток. Но по всей видимости никто это не сделал. Очевидно, Попов очень любит и уважает "родных" киевлян, поэтому и сделал им в Новый год такой замечательный подарок", - написал на своей странице в Facebook депутат Олег Ляшко, посоветовав Попову заняться утренней пробежкой вдоль Днепра, чтобы пробежать до Оболони и посмотреть, как люди замерзают в своих домах без тепла и воды.
 | Фото: vppress.ru



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net