Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Динамо" покупает еще двух игроков и пытается сбросить баласт 
4 января 2013 | прочитано: 1135 | Спорт
"Динамо" покупает еще двух игроков и пытается сбросить баластНа днях руководство киевское "Динамо" подписало еще двух игроков для основы "бело-голубых". Одним из новичков команды Олега Блохина стал атакующий полузащитник Роман Безус. 22-игрок подписал контракт с киевским клубом сроком на 5 лет, сообщает официальный сайт ФК "Динамо".

11 ноября 2011 года Роман дебютировал в составе сборной Украины в инаугурационном матче обновленного НСК "Олимпийский" в игре против сборной Германии (3:3). Сейчас на счету полузащитника числятся три игры за главную команду страны.

По итогам сезона 2011/12 Безус был назван клубами Премьер-лиги и болельщиками лучшим в номинации "Открытие чемпионата".

Еще одним новичком команды стал 24-летний защитник Евгений Селин. Его контракт также рассчитан на 5 лет.

В сборной Украины первый матч сыграл 7 октября 2011 года против Болгарии и сразу же отметился забитым голом. В общей сложности сыграл на данный момент за национальную команду 14 встреч. Участник Евро-2012.

Ранее ГородКиев.com.ua сообщал о том, что первой покупкой киевского "Динамо" в 2013 году стал 23-летний хорватский защитник Домагой Вида.

Вместе с тем, руководство киевского "Динамо" намерено расстаться с некоторыми футболистами, которые не соответствуют выставленным требованиям. Так, по словам президента "бело-голубых" Игоря Суркиса, которого цитирует ТСН, уже практически достигнута договоренность по Милошу Нинковичу. Он подписал контракт с французским "Эвианом".

Также практически решен вопрос с переходом Леандро Алмейды в бразильский "Крузейро". И по прежнему ожидаются предложения по Артему Милевскому и Айиле Юссуфе.

Игорь Михайлович добавил, что после отпуска обсудит будущее с Бетао.

"Если у него будет желание играть, а не думать о том, что происходит дома, естественно, пусть доигрывает контракт. У нас действительно состоялась с ним беседа, и я пообещал его отпустить на полгода раньше, если он найдет себе клуб", - отметил Суркис.

Босс "бело-синих" подытожил, что через неделю станет ясно, на кого из футболистов раcсчитывает главный тренер Олег Блохин.
 | Фото: dynamo.kiev.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net