Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  О нас  |  Facebook  
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автошампуни из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua
СПЕЦТЕМА: Отопительный сезон в Киеве

Аида Николайчук благодаря Х-Фактор стала миллионершей

  • 06.01.2013, 01:02,
  • Шоу-бизнес
  • |
  • прочитано: 2341
  • |  Источник: www.gorodkiev.com.ua
Аида Николайчук благодаря Х-Фактор стала миллионершейАида Николайчук стала победителем и обладателем главного денежного приза вокального шоу "Х-Фактор-3". Впервые в шоу победила представительница женского пола. И во второй раз победителем стал участник, который ранее побеждал в "Х-Фактор. Онлайн". Напомним, что ранее Виктор Романченко, ворвавшийся в шоу, благодаря уверенной победе в онлайн, стал победителем второго революционного сезона.

В суперфинале Аиде Николайчук противостоял еще один подопечный продюсера Игоря Кондратюка - белорус Евгений Литвинкович. Откровенно говоря, когда Оксана Марченко назвала победителя, было видно, как расстроился Кондратюк, который явно отдавал предпочтение Литвинковичу. Сразу после объявления результатов зрительского голосования, он пообещал Евгению написать песню и снять на нее видеоклип. И только потом поздравил Аиду.

"Я не Ирина Дубцова, но обещаю, что напишу тебе песню и мы обязательно снимем клип", - сказал он Евгению во время прямого эфира.

Напомним, во время заключительного гала-концерта, на сцене "Х-Фактор" выступили все 12 участников шоу. Многие исполнили по несколько песен, а группа "3D" даже презентовала новую песню, написанную продюсером Ириной Дубцовой специально для их женского трио.

Кроме того, на сцене также выступили Ирина Дубцова с новой песней, музыкальный критик Сергей Соседов, а также победитель второго сезона шоу Виктор Романченко. Вечер был полон всевозможных сюрпризов и неожиданностей.

Чем запомнился "Х-Фактор-3"?
- Впервые за три сезона коллективные песни участников шоу исполнялись под фонограмму.

- Во время выступлений в сопровождении оркестра, в некоторых номерах использовалась минусовка, а не "живая" музыка.

- Игорь Кондратюк в третий раз подряд занял второе место. Но одновременно с этим, в этом сезоне, он также стал и победителем.

- Впервые за три сезона до суперфинала дошли участники одного продюсера.

- Во время прямых эфиров судья Серега обходился без шуточек, розыгрышей и домашних заготовок. До этого, в первом сезоне - он делал судьям и ведущей подарочки. А во втором сезоне для своей категории участников "25+" придумывал постоянные речевки-лозунги.

- Впервые на шоу не выступали именитые приглашенные звездные гости. После выступления финалистов, на сцену поднимались участники второго сезона со своими авторскими песнями.

- Сергею Соседову во второй раз пришлось продюсировать категорию "Девочки". И во второй раз подряд музыкальный критик стал первым судьей, чьи участники в полном составе первыми закончили участие в шоу.

- В третьем сезоне не было ни единого сплоченного коллектива. Все группы и дуэт были составлены во время одного из предпоследних отборочных туров из разноплановых артистов.

- Во второй раз подряд шоу выиграл победитель проекта "Х-Фактор.Онлайн".

- Впервые на шоу для "прощальной песни" была написана и исполнена авторская композиция - группа "D-версия".
Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Twitter, YouTube | Комментировать


Загрузка...
Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!





Еще новости



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net