Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве

На Соломенке в пожаре погибла 78-летняя киевлянка


На Соломенке в пожаре погибла 78-летняя киевлянкаВ пятницу, 4 января, в результате пожара в одной из квартир жилого дома в Соломенском районе погибла одинокая 78-летняя бабушка. Об этом корреспонденту ГородКиев.com.ua рассказали в Главном управлении Гостехногенбезопасности Украины в г. Киеве.

Пожилая женщина, которая тяжело болела и мало передвигалась, жила в квартире одна. Каждый день ее навещал внук, который, по всей видимости, не заметил, что в квартире пенсионерки регулярно происходят перебои с электричеством. В тот день, в результате короткого замыкания в электросветильнике, произошло возгорание. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили тело пожилой женщины без признаков жизни. Пострадавшей уже ничем нельзя было помочь.

"По статистике, в Киеве каждый пятый пожар происходит в квартирах, в которых проживают одинокие пожилые люди и инвалиды. Поскольку проверка помещений одиноких престарелых лиц находится вне компетенции инспекторов районных отделов Гостехногенбезопасности, главным управлением ведомства был основан социальный проект "Позаботься об одиноких соседях", целью которого является призыв к объединению и взаимопомощи", - сообщили нам в ГУ Гостехногенбезопасности в городе Киеве.


Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
16 апреля, пятница
14 апреля, среда
13 апреля, вторник
12 апреля, понедельник
08 апреля, четверг
07 апреля, среда
05 апреля, понедельник
04 апреля, воскресенье
02 апреля, пятница






В начало