Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+23° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Душевнобольной сын зверски убил родную мать

Душевнобольной сын зверски убил родную матьВ селе Млачовка Полесского района Киевской области, душевнобольной 42-летний мужчина убил 75-летнюю родную мать, заперся в квартире и около суток не выходил из дома.

О том, что произошло что-то плохое заподозрил второй сын покойной, проживающий неподалеку. Зайдя в двор к матери, он обратил внимание на отсутствие следов на снежной тропинке. Когда он заглянул в окно дома, то увидел бурые пятна крови на полу и тело, накрытое одеялом. Мужчина сразу вызвал правоохранителей. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Киевской области.

Как выяснила по приезду следственно-оперативная группа милиции, виновник трагедии - душевнобольной сын погибшей, который уже был осужден двадцать лет назад за убийство соседа. Тогда суд признал его невменяемым и назначил наказание в виде принудительного лечения сроком на десять лет.

По словам подозреваемого, который во всем признался, ссора началась из-за очередных наставлений матери, которая хотела, чтобы сын больше общался с односельчанами и не был агрессивным по отношению к людям. На месте происшествия были найдены орудия убийства. Сначала сын зарезал мать кухонным ножом, а после несколько раз ударил молотком по голове.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"). Решается вопрос об избрании в отношении сына погибшей меры пресечения. Дальнейшую его судьбу решит суд.

Напомним, ранее ГородКиев.com.ua сообщал о ДТП в Киеве, в результате которого погиб двухгодовалый ребенок. Его насмерть сбил отец, который выезжал на иномарке со двора.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
23 июля, вторник
22 июля, понедельник
19 июля, пятница
18 июля, четверг
17 июля, среда