Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook   -  На главную 
-1° C
- 27,98 - 31,9


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Душевнобольной сын зверски убил родную мать

Душевнобольной сын зверски убил родную матьВ селе Млачовка Полесского района Киевской области, душевнобольной 42-летний мужчина убил 75-летнюю родную мать, заперся в квартире и около суток не выходил из дома.

О том, что произошло что-то плохое заподозрил второй сын покойной, проживающий неподалеку. Зайдя в двор к матери, он обратил внимание на отсутствие следов на снежной тропинке. Когда он заглянул в окно дома, то увидел бурые пятна крови на полу и тело, накрытое одеялом. Мужчина сразу вызвал правоохранителей. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Киевской области.

Как выяснила по приезду следственно-оперативная группа милиции, виновник трагедии - душевнобольной сын погибшей, который уже был осужден двадцать лет назад за убийство соседа. Тогда суд признал его невменяемым и назначил наказание в виде принудительного лечения сроком на десять лет.

По словам подозреваемого, который во всем признался, ссора началась из-за очередных наставлений матери, которая хотела, чтобы сын больше общался с односельчанами и не был агрессивным по отношению к людям. На месте происшествия были найдены орудия убийства. Сначала сын зарезал мать кухонным ножом, а после несколько раз ударил молотком по голове.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"). Решается вопрос об избрании в отношении сына погибшей меры пресечения. Дальнейшую его судьбу решит суд.

Напомним, ранее ГородКиев.com.ua сообщал о ДТП в Киеве, в результате которого погиб двухгодовалый ребенок. Его насмерть сбил отец, который выезжал на иномарке со двора.




Еще новости
19 января, суббота
18 января, пятница
17 января, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net