Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Facebook   -  Читати українською   -  На главную 
Сегодня в Киеве:
+24° C


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Шулявский мост.Перезагрузка

Бригинца хотят заманить в Партию регионов

Бригинца хотят заманить в Партию регионовДепутатам Партии регионов настолько понравилась инициатива оппозиционера Александра Бригинца заставить нардепов отказаться от использования элитных иномарок в пользу отечественных автомобилей, что "регионалы" готовы принять Бригинца в свои ряды. Об этом сказал "регионал" Михаил Чечетов в комментарии изданию Gazeta.ua.

"Мы готовы поддерживать отечественного товаропроизводителя. Конечно, такая инициватива (Александра Бригинца - прим. ред.) нами будет поддержана", - сказал Чечетов.

Политик подчеркнул, что собственно за такие инициативы и выступает президент Украины Виктор Янукович.

"Виктор Федорович говорит: "Для того, чтобы нам выходить из кризиса, надо проводить политику замещения". То есть нужно развивать внутренний рынок, а не западный. Оказалось, что наши продукты лучше, чем западные, хоть и обертки красивые. Обертки - да, обертывают хорошо и конфеты и все. Но оказалось, что наш товар гораздо качественной и лучше, чем западный", - уверен он.

По мнению нардепа, для воплощения законопроекта, который подан на рассмотрение депутатов ВРУ, следует улучшать отечественные автомобили.

"Естественно. Надо поднимать уровень нашего автопрома. Гораздо красивее и лучше. Но и сейчас неплохие машины выпускают. Поэтому, я думаю, что это нормально. Это как раз соответствует нашей политике поддержки национального товаропроизводителя и развития внутреннего рынка как одного из направлений борьбы с кризисом", - говорит Чечетов.

"Регионал" решил "записать" Бригинцы к Партии регионов: "Я думаю, скоро мы его (Бригинца) запишем в Партию регионов. Если с такими предложениями по защите отечественного производителя будут выступать оппозиционеры, мы их скоро будем записывать в Партии регионов".

Напомним, ранее сообщалось о том, что народный депутат Украины Александр Бригинец представил на рассмотрение ВРУ законопроект о внесении изменений в Закон Украины "О Государственной службе" - относительно использования служебного транспорта. Этим законом предусматривается использование должностными лицами (чиновниками) транспорта отечественного производителя. По мнению инициаторов законопроекта (Павловский, Стець, Бригинец), это не только существенно сэкономит бюджетные средства, но и поддержит отечественного производителя.
Поделитесь новостью с друзьями :: Прокомментировать -


Еще новости
23 июля, вторник
22 июля, понедельник
19 июля, пятница
18 июля, четверг
17 июля, среда