Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Хорошая стиральная машина - выбор настоящей хозяйки 
15 января 2013 | прочитано: 1010 | Наука
Хорошая стиральная машина - выбор настоящей хозяйкиСтиральные машины Bosch - сочетание стильного дизайна и уникальных возможностей!

Первое, что традиционно решают люди купить для дома из широкого списка различной бытовой техники - это, конечно, >купить стиральную машину. Это техника самой первой необходимости. Ещё никто не сомневался в первоочередности данной покупки. Вправду без стиральных машин полного цикла в данный момент не обойтись. Но почти все приходят в затруднение при выборе стиральной машины из того разнообразия видов и моделей, что есть на сегодня. В данном случае основными критериями должны быть надежность и качество, стиральные машины Bosch вполне соответствуют этим требованиям.

Немецкая фирма Bosch издает стиральные машины высокого качества. Данная техника должна быть лишь экстра-класса - это самый главный принцип работы этой фирмы. Много лет назад, еще тогда молодая фирма Bosch завоевала доверие немецких клиентов, и с тех пор всячески пытается поддерживать свой авторитет.

Стиральные машины Bosch в нынешнее время – это комбинация неповторимых технологий машинной стирки, стильного дизайна, эргономики и удобства в применении. Фирма всегда первой в свои приборы внедряет новые технологии, изготовляет модернизацию существующих модельных рядов.

При выборе также обращайте внимание на вместительность машинки. Раньше данная бытовая техника имела объем барабана 5-5,5 кг, и эта система считалась большой. Инновационные модели стиралок Bosh вмещают 7-7,5 и даже 8 кг сухого белья. Естественно, нет смысла покупать семье, состоящей из 2-3 человек, такие большие конструкции. Но несмотря на все вышесказанное если есть необходимость стирать огромное количество постельного белья, рабочей формы, такой вариант будет, скорее самым оптимальным. Вместительную стиральную машину рекомендовано купить руководству маленького гостиничного предприятия, ресторана, кафе.

Если речь идет о барабане с технологией VarioSoft, то совсем не обязательно стирать огромное количество вещей сразу. Даже если машинку загружать на половину, то вы получите более бережную стирку, чем в обычной машине автомат. В данном случае минимальное количество белья производителем не установлено. Качественной и деликатной стирке способствует не только неповторимая поверхность барабанов, но и люк многих моделей стиральных машин. Все дело в том, что форма крепкого стекла специально разработана инженерами. Определенным образом внутренняя поверхность люка направляет вещи к центру барабана, тем самым погружая их в поток циркулирующей воды. Стиральные машины с сушкой следует отнести к конструкциям с дополнительными возможностями. Наличие особого режима позволяет разглаживать белье сразу после стирки.

Из всего модельного ряда стиральных машин Bosch, Вы сможете выбрать именно то, что лучше всего Вам подходит. В ассортименте есть встраиваемые стиральные машины и отдельно стоящие, с разным типом загрузки, малогабаритные и полноразмерные, с комплектом уникальных функций для процесса стирки (деликатная стирка, большая загрузка, «легкая глажка», сушка, защита от протекания).

Программу для стирки можно установить через меню электронного управления машинкой. Если же Вы решите купить стиральную машину Bosch, то это будет правильный выбор, так как это самая лучшая машина, которая подтверждает принадлежность к классу "А" и высокому классу стирки.

Широкий выбор стиральных машин вы найдете по адресу - www.5ok.com.ua/wash/c3069/
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать



Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net