Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  Фейсбук  -  Инстаграм  -  Читати українською   -  На главную 


   
телефоны смартфоны в Харькове со склада
интернет-магазин женской обуви в Одессе OSSO BIANCO

АКТУАЛЬНО: COVID-19 в Киеве | Образование и COVID-19 | Отопительный сезон 20/21

Снег и лед на междомовых территориях отдадут "Киевавтодору"


Снег и лед на междомовых территориях отдадут "Киевавтодору"Городские коммунальные службы успевают за ночь убирать и очищать от снега все киевские дороги. Об этом сообщил заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Александр Мазурчак в эфире телеканала "Киев".

Вместе с тем, по словам чиновника, далеко не все справляются с уборкой и поддержанием дорог и территорий в необходимом надлежащем состоянии. В частности речь зашла про дворников, которые не справляются с поставленной задачей.

"Вынужден констатировать, что в целом ряде районов в Киеве, на придомовых территориях и межквартальных проездах уже настолько крупная толща льда, что без привлечения дополнительной специальной снегоуборочной техники и других средств очистить территории не предоставляется возможным", - сказал он.

Мазурчак отметил, что для ликвидации этих последствий необходимо сперва полностью пересмотреть закрепление территорий за районными администрациями и ЖЭКами, ведь их работники не могут постоянно следить за территориями, которые выходят за придомовые.

"Принято решение перераспределить эти территории. К следующему зимнему сезону все межквартальные и междомовые территории будут переведены на баланс коммунальной корпорации "Киевавтодор". Мы приобретем дополнительные единицы снегоочистительной техники для уборки данного сегмента", - резюмировал Александр Мазурчак.
Читайте и обсуждайте КИЕВ в Facebook / Instagram
Поделитесь новостью с друзьями:






Еще новости
24 февраля, среда
22 февраля, понедельник
19 февраля, пятница
18 февраля, четверг
17 февраля, среда
16 февраля, вторник
15 февраля, понедельник
13 февраля, суббота
12 февраля, пятница
11 февраля, четверг
10 февраля, среда
08 февраля, понедельник






В начало